라이스레시피

미네스트로네 스타일의 한우야채죽
  • 작성자 : 관리자
  • 작성일 : 2018-07-16 17:13:31
  • 조회수 : 451

'2018 쌀가공식품산업대전' 참가 기업의 제품을 재료로 활용하여,

국가대표 김동기 쉐프의 손에서 새롭게 변신하는 '라이스 레시피'


미네스트로네 스타일의 건강한 한우 야채죽


[ 재료 Ingredients ]


- '(주)청담은' 한우참깨죽 1개

- '(주)쌍금' 채움 24 1포

- 당근 30g

- 애호박 30g

- 양송이버섯 1개

- 마카로니 10g

- 토마토 1/4개,
- 우유 200ml

- 버터 1큰술

- 그라노파다노 치즈 10g 


[ 만드는법 How to Make it? ]


1. 한우참깨죽과 야채죽에 우유를 넣고 끓여 농도를 맞추어줍니다
2. 당근과 애호박, 양송이버섯은 0.5cm 크기로 손질해준 후 버터에 볶아줍니다
3. 마카로니는 삶고 볶은 야채들과 함께 야채죽에 넣어줍니다
4. 치즈를 뿌려 마무리해 줍니다
 

File
20180717141311_untitled-1.png [3.30 MB] (download : 4)