라이스레시피

곤드레 비빔밥으로 만든 아란치니
  • 작성자 : 관리자
  • 작성일 : 2018-07-16 17:40:19
  • 조회수 : 1578

'2018 쌀가공식품산업대전' 참가 기업의 제품을 재료로 활용하여,

국가대표 김동기 쉐프의 손에서 새롭게 변신하는 '라이스 레시피'


곤드레 비빔밥으로 만든 아란치니


[ 재료 Ingredients ]

- '아이배냇(주)' 곤드레 비빔밥 1팩

- 농심미분 쌀가루 30g

- 튀김가루 30g

- 버섯 50g

- 치킨육수 100ml

- 파마산치즈 10g

- 블랙 올리브 1개

- 오일 300ml

- 달걀 1개

[ 만드는법 How to Make it?]


1. 곤드레 비빔밥은 렌지에 해동 후 치킨육수에 끓여줍니다
2. 파마산 치즈 가루를 뿌려 농도를 잡아준 후 식혀줍니다
3. 튀김가루, 계란물, 빵가루를 준비해 동그랗게 빚은 비빔밥을 굴려 꼼꼼하게 묻혀줍니다
4. 다진 블랙올리브와 파마산 치즈를 곁들여줍니다
 

File
20180717135723_untitled-1.png [2.96 MB] (download : 8)